レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
をっと、朝メニュー更新されてますね~予てより、新朝メニューの登場を願っておりましたが、希望としては刷新ではなく、新メニューの追加だったんですよね・・・朝野菜&朝生姜焼きはメニューから消えておりました(涙)定番メニューとして残して欲しかったです。さて置き、朝カレーメニューは「朝のエッグカレー」と「朝のスパイシーチキンカレー」の二品。それぞれミニサラダ&ドリンク付で690円。をっ、ミニサラダが付くようになってお値段据え置きじゃないですか!!まぁ、朝食としてはお高い設定ですからね(苦笑)この日も朝からの酷暑。という事で「スパイシー」というネーミングを敬遠。他のお客さんも同じ感覚だったのか、スパイシーを所望している方の姿はない模様(笑)注文後3分ほどでソイツの登場。シンプルながらもなかなかソソるビジュアル。恐らく、鉄板ONの形態がそう感じさせるんでしょうね。カレーは鶏挽肉のサラッとしたタイプ。鶏挽肉だからか、軽やかな雰囲気が朝には適しているのかなぁと。玉子は半熟トロトロ仕様。カレールーとの相性も上々。ミニサラダはキャベツの千・・・いやかなりザックリ切られてますので百切りかな(苦笑)キャベツとコーンが少々にドロっとドレッシング。〆はアイスコーヒーでサッパリと。以前の生姜焼き・野菜カレーと比すると、地味なイメージは拭えないのかもしれませんが、シンプルなりのよさはあるのかなぁと。お値段がもう少しリーズナブルな価格設定であればなぁ・・・
朝野菜&朝生姜焼きはメニューから消えておりました(涙)
定番メニューとして残して欲しかったです。
さて置き、朝カレーメニューは
注文後3分ほどでソイツの登場。
シンプルながらもなかなかソソるビジュアル。
恐らく、鉄板ONの形態がそう感じさせるんでしょうね。
キャベツとコーンが少々にドロっとドレッシング。
〆はアイスコーヒーでサッパリと。
お値段がもう少しリーズナブルな価格設定であればなぁ・・・