レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2018.09.02 20:00入店。この日は名取。狙店がスープ切れ閉店のため御近所のコチラへと。関東でも見かける京都背脂系鎖店。デフォメニューの表題を麺カタで。動物系出汁に濃口醤油の組合せだが何方も突出することないバランスタイプ。そこに背脂のコクと甘みで中毒性を与える。ややモソモソっとした中麺のスープとの親和性も食欲を加速させる。やはりこの一杯には九条ネギが欠かせない。食感と風味が良く、入れ放題が嬉しい。ロードサイドに構える印象のこの系列だが、飲んだ〆に最も魅力を発揮する一杯ではなかろうか。ご馳走様でした。
どもです。 こちらでデフォを食べた記憶が・・・(笑) 今度食べてみます。
おはようございます 飲み締めには良さそうですね 九条ネギ入れ放題、メチャ良いですね
こんにちは。 飲み〆?余裕が出てきたのかな。
あれっ? 飲まなかったんですか?(笑) 魁力屋さん、結構好きだったりします♪ ただ、最近は飲むばっかりで・・・w