レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
30/9/12 12:20 本日は郡山に出張です。以前から訪問したいと思っていた『正遊』さんに行くしかないと時間を調整し訪問です。 やはり、人気があるようで、到着時は満員で、待ち客5番目です。30分程外待ちして着席。 久しぶりの白河ラーメンなので、チャーシュー麺を注文しました。 10分程で着丼です、まずスープをいただきます。あれ、白河ラーメンにしては味が薄め、醤油の尖りが全く有りません。さらに、スープが温い。 気を取り直し麺を一啜り、凄く柔らかい。 う~んこれまで食べてきた白河ラーメンとは違う感が。 チャーシューはバラロール二枚、モモ二枚、かぶり一枚で、燻製されたものて、非常に美味しかったです。 ただ、スープが温いのと、麺が柔らかすぎなのが、ちょっと! 期待が大きかっただけにちょと期待外れの感がありました。 ごちそうさまでした。
気を取り直し麺を一啜り、凄く柔らかい。
う~んこれまで食べてきた白河ラーメンとは違う感が。
ただ、スープが温いのと、麺が柔らかすぎなのが、ちょっと!
期待が大きかっただけにちょと期待外れの感がありました。
ごちそうさまでした。