レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【訪問日:5月27日】尾道ラーメンが食べたい!をスローガンに今年は、尾道までやって参りました(笑)レンタカーを受領後、狙っていた此方を覗くと結構な行列ぶりで、長丁場を覚悟…。が、席数が多めだった事もあり、予想より待たずに出来上がりを迎えます。叉焼で蓋をされている為、分かりづらいもののそれをどかして確認すると、大ぶりな背脂が多数浮いており吃驚( д) ゚ ゚幾らなんでも、これはしつこ過ぎないか心配でしたがいざ啜ってみると、醤油ベースに程良い丸味が加わり柔め仕様の平打ち麺との絡みも抜群で、文句無しに美味いですね~。また、お値打ち感から増してみた叉焼も旨味充分な肉質で麺・スープのお供にピッタリw総じて、遠征初日を飾るに相応しい一杯でした。どうもご馳走様です!!
saimaさん、こんにちは。 私もここに行きましたが流石の人気っぷりでした。 尾道、いい街ですよね。
こんばんは。 叉焼美味しそうですね~ スープは醤油が前面に出て、甘味がある感じでしょうか。
ぬこさん、こんばんは。 人気ぶりが頷ける美味しい一杯でした。 今回、尾道は初日と最終日に慌ただしく通過しただけに終わったので 次回は、ゆるりと時間をかけて訪問したいですね~。
jimさん、こんばんは。 叉焼を付けた分、満足感が跳ね上がりましたねw 仰る通り、悪目立ちしない位に甘味もほのかに感じました。
尾道ラーメンが食べたい!をスローガンに
今年は、尾道までやって参りました(笑)
レンタカーを受領後、狙っていた此方を覗くと
結構な行列ぶりで、長丁場を覚悟…。
が、席数が多めだった事もあり、予想より待たずに
出来上がりを迎えます。
叉焼で蓋をされている為、分かりづらいものの
幾らなんでも、これはしつこ過ぎないか心配でしたが
いざ啜ってみると、醤油ベースに程良い丸味が加わり
また、お値打ち感から増してみた叉焼も旨味充分な肉質で
麺・スープのお供にピッタリw
総じて、遠征初日を飾るに相応しい一杯でした。
どうもご馳走様です!!