レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
最近までノーマーク、たまたま板橋方面を検索していて見つけたコチラ既に人気店のようで、乗り遅れていただけのようです浦和に所用があり、その途中に立ち寄り周辺にコインパーキングはあるのですが、どこも満車で少々、手間取ったところ、開店1巡目に辛うじて滑り込めた感じでした待つこと12.3分ほどで配膳、表題と味玉煮干を同行者とシェアです煮干は中華そばと同じスープを使われていたので、煮干のかなりガツンとくる風味は煮干油からと思われます味噌はコーンやモヤシがのった昔ながらの味噌、といった風情ですが、スープは濃厚な動物系がガッチリとしており、骨太なスープですややトロンとした重量感もあり、単純に味噌本来の旨味だけに頼ることのないスープでした多加水極太麺は少しやわらかめ、スープをまとい絶妙な噛み応えとのど越しトッピングのチャーシューはヤワホロメンアmは濃いめの味付でした店内を見渡すと近隣のお客さんが中心でしょうかこういうお店が近所にあるのはうらやましい限りです
既に人気店のようで、乗り遅れていただけのようです
浦和に所用があり、その途中に立ち寄り
トッピングのチャーシューはヤワホロ
メンアmは濃いめの味付でした
店内を見渡すと近隣のお客さんが中心でしょうか
こういうお店が近所にあるのはうらやましい限りです