レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
久々に佐野ラーメンを食べたくなったので、どこの店を選ぼうかなと。堀米にある旧田村屋の跡地に引き継いだ麺や大山をえらびました。待ち時間役1時間か。オーダーは、外待ちで注文に来ました。迷わず、ラーメンと大きくおいしそうな餃子3個とチャーシュー丼を注文。中は店主と奥さん他女性2名で切り盛りしてます。客数が多いとちょっときついかなと思いました。早速おいしそうな餃子が先に来ました。大きいなと思いました。皮ももちもちでおいしい餃子です。すぐラーメン着丼し、見た目はもちろん佐野ラーメンです。スープは醤油とこくの効いたスープでおいしいです。具は、ホウレンソウ、なると、メンマ、バラ肉の少し柔らかいチャーシューです。麺は青竹打ちのこしのある麺ですが、平打ちのちぢれ面ではなくややウエーブのある丸刃カットの麺でした。(佐野ラーメンでは他店と少し違いますが)全体的にバランスと取れたおいしい佐野ラーメンでした。ごちそうさまでした。