レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2019.8.4 初訪店。前にも同じ場所に似た感じの家系ラーメンがあったが、別のお店に変わったらしくとりあえず一回は入ってみようということで。基本の豚骨醤油ラーメンを券売機でポチッと。ライス食べ放題と書いてあったのでライスもとオーダーしようと思ったら、ライスはテーブルの端にある炊飯ジャーからのセリフサービスとのこと。店員さんは2名で中国系の方だろうか。麺固めのオーダーで。出てきたラーメンはビジュアル的には家系だがチャーシューはちょい違うイメージ。スープはクリーミーっぽさが強めのいわゆる資本系家系豚骨という感じ。豚骨出汁のコクはあまり感じられない。麺固めのオーダーに対しては、茹で上がった麺は結構固めでモチモチ感よりはブツブツ感がある感じ。器が小さめなせいかスープの量もちょい少ない印象。とはいえこの界隈で690円でライスも食い放題のお店は無いしコスパは良い。ご馳走さまでした!
器が小さめなせいかスープの量もちょい少ない印象。
ご馳走さまでした!