レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
かつては職人魂を感じるラーメンを提供していました。今では厨房からおしゃべりの声が絶えません。13時30分ごろですがお客さんは0!つけ麺をオーダーして待ちます。数分で着丼です!異常に早いです_:(´ཀ`」 ∠):つけ麺 680円と思ったらまさかの熱盛り!!笑そりゃ早くだせるね!普通は冷や盛りがデフォのため、長めに茹でて冷水で締めるという作業が発生し、提供が遅めになるのが一般的です。暑いからつけ麺にしたのに熱いタレ×熱い麺。狙いが裏目に出てしまいましたΣ(゚д゚lll)防府店で食べた時はデフォは熱盛りじゃなかったような?つけダレは甘辛い仕様で鶏も感じます。こちらも器ごと熱々!冬なら嬉しいです(^^)途中から味に飽きてきますが、トッピングの炙った豚コマの塊を投入すると旨味と香りが変化します!良いアイディアですね^ ^最後に「スープ割ってやってますか?」と聞くと、厨房の奥の方から「もうやめた!!」との大きな声でお返事^_^つけ麺のデフォが熱盛りなのも、割スープをやめたのも、忙しくて人手が足りないのが理由かもしれませんね!ご馳走さまでした!
今では厨房からおしゃべりの声が絶えません。
13時30分ごろですがお客さんは0!
つけ麺をオーダーして待ちます。
数分で着丼です!
異常に早いです_:(´ཀ`」 ∠):
つけ麺 680円
と思ったらまさかの熱盛り!!笑
そりゃ早くだせるね!
暑いからつけ麺にしたのに熱いタレ×熱い麺。
狙いが裏目に出てしまいましたΣ(゚д゚lll)
防府店で食べた時はデフォは熱盛りじゃなかったような?
つけダレは甘辛い仕様で鶏も感じます。
こちらも器ごと熱々!
冬なら嬉しいです(^^)
「もうやめた!!」
との大きな声でお返事^_^
ご馳走さまでした!