レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2020.3.16仕事の移動の合間に訪問。旧ファットン跡地にopenされたこちらへ。まだ衰えて無いラーメン運のせいか並ばなく食券をポチり着席。スープはキラキラ輝く貝の旨味たっぷりの優しい塩スープ。塩分濃度は強くは無く丁度良い、パンチは無いが年齢問わず毎日でも食べれる感じ。麺は中細ストレート、硬くも無く茹ですぎでも無く茹で加減が丁度良い、淡麗スープにはバッチリ!具材は2種のチャーシュー・ネギ・カイワレ・ミョウガ・海苔・2種のワンタン・味玉m(__)m 。鷄チャーシューは凄いですね、柚子がチャーシューの中に仕込まれていて食べた後の風味が良い。ワンタンは絶品!普段トッピングは余りしないが連続で食べてます!全ての具材に手間が掛かっているのが食べて分かる。白楽はガッツリ・家系のイメージしか無かったが淡麗系の美味しいお店があるならイメージが変わるでしょうね!幅広い年齢層の方に食べて欲しいです。
まだ衰えて無いラーメン運のせいか並ばなく食券をポチり着席。