レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
🍛⭐合がけ ボタニカリー×シュリンプ<えび>・玉子ピクルス増し@ボタニカリー(BOTANI:CURRY)〒 大阪府大阪市中央区瓦町4-5-3 🏢日宝西本町ビル 1F🚉御堂筋線本町駅 🚶5分--------------------------------------------------2020/8 土曜昼 初訪問0930、整理券配布30分前に到着し4人目ていうか、ほんまはポールだったが店舗見つけられず徘徊してたらやってきた3人のおかげで場所判明(笑)10時に整理券配られ、4番ゲット11時に番号順に入店し、カウンターの左から2番目に着席発注リスト・合がけ ボタニカリー×シュリンプ<えび>¥1150・玉子ピクルス¥100・激辛¥100<合計¥1350>シュリンプはサラサラタイプ、ボタニ側はとろりチキンカレー辛さはもうちょいいけそうだが、この上だと最上位になるので少し怖いハーブとスパイスの風味♪シュリンプカレーはサラサラでトムヤム的で、ボタニとは全く違うタイプの合がけに♪周囲の混ぜアイテムで一口ずつ違う味を楽しめる『周囲多彩アイテムと・・』式🍛は先日ロッダグループさんにて初体験したが、ロッダさんは六種ぐらいだった副材がボタニさんは十数種も!少しずつ崩すのをすすめられる点も違いますなどっちも◎👍カレー向けピクルスだけでなく、肉じゃがチックなお芋や、海苔、豆腐といった純和風な副材が何気に素敵でしたたまにはカレーも良いですなぁ♪んまかったぁ!😆辛さはほぼ食べた後に襲来マスク内が更に暑い!🤣
@ボタニカリー(BOTANI:CURRY)
〒 大阪府大阪市中央区瓦町4-5-3
・玉子ピクルス¥100
・激辛¥100
<合計¥1350>
シュリンプはサラサラタイプ、ボタニ側はとろりチキンカレー
ハーブとスパイスの風味♪
周囲の混ぜアイテムで一口ずつ違う味を楽しめる
少しずつ崩すのをすすめられる点も違いますな
どっちも◎👍
たまにはカレーも良いですなぁ♪
んまかったぁ!😆
辛さはほぼ食べた後に襲来
マスク内が更に暑い!🤣