レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
家系豚骨ラーメンの辛ネギ盛り。ネギはラー油で味付けされたものが別皿で提供されます。写真は別皿で提供されたネギをラーメンに盛り付けたものです。ベースは麺、スープともにど真ん中の家系豚骨ラーメンで、歯ごたえのある中太ストレート麺に、豚骨醤油スープ。事前に味の濃さや脂などの調整ももちろんできます!ネギは最初から盛り付けられていないので、盛り付け方はお好み次第。あと乗せトッピングにつき、作品全体のバランスが変わるかとも思いましたが、むしろアップグレード!場合によっては味濃いめの方が良かったかとも考えましたが、デフォルトでもスープは濃厚で、ネギや麺と混ざりあっても薄くなることはなく、また変に味が変わることなく最後まで美味しくいただけました!本作品はビジュアルもさることながら味わいも濃すぎず、薄くなく、かつ食べごたえもしっかりあり、完成度の高さが感じられる作品でした!
ネギはラー油で味付けされたものが別皿で提供されます。
写真は別皿で提供されたネギをラーメンに盛り付けたものです。