レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
[状況] https://ramendb.supleks.jp/review/1373107.html表題の通りとなったので頂いてみた!トッピングは万能ねぎは彩は効果的だが、個人的にもうちょっと量は欲しいところ。とろけるチーズはバーナーで炙ることでさらにとろけて香ばしくまったり~。ひき肉はたっぷり入っていて旨味だし!刻まれたチャーシューはもちろん柔らかでうまし!ルーは甘味がメインで来つつもピリッと来る辛さというか刺激もしっかり備わっている!そこにお肉の旨味やチーズのまろやかさが加わることでラーメン屋が奏でるカレーという様相を呈している!どこぞの常連仕様?ご飯はお茶碗に程よく搭載。盛り方を山っぽくすることでその上からルーをかける景色に見栄えをよくして食をそそるようにしているか?日本のお米でもしっかりカレーに合うんだよ!というのを示している!辛いカレーでなく旨味をきかせたカレーで私にはうってつけ!それが鶏でしっかり表現されているのだからなおよろし!あったらいただいておくべきかも?
表題の通りとなったので頂いてみた!