「セットのカレー」@ステーキ&ハンバーグの店 いわたき 野菊野店の写真夕飯を頂にこちらへ~
地元民ながら今さら初めてお邪魔する次第(-_-;)
それだけ食に偏りがあったということでもあるが~
勿論メインを頂く為に来たわけだが、メニューを見ていくと…。スタッフの説明もあったが、肉を注文しさえすればサラダバーなど食べ放題というのがここの売り!その中にはカレーもあるという!これは頂かないと損!ということでがっつり頂くことに~
セルフサービスとなっているので、最初のライス以外は自分で取ってくる!最近は歳をとったこともあって食べれなくなってきたので、全種類は頂くも各々は少なくしてという状況。
肉登場と共にライスが到着。最初のライスは肉のお供で、一緒に食べればアッという間に食らい尽くしてしまった~。なので、次はカレー用にがっつり自分で盛ってくる!そして席に戻って記念撮影📷️

[肉①] http://photozou.jp/photo/show/1771915/269384836
[肉②] http://photozou.jp/photo/show/1771915/269384838
[ぶっかけ後] http://photozou.jp/photo/show/1771915/269384843

最初はルーをしっかり堪能。これがこの時の私にはビンゴ!というもので、がっつきたくなる旨さ!お肉以外の具材は見当たらなかった。これって牛骨とか入れているのかな?腹ペコだった私にはたまらない旨さで、このままではもったいないとやはりカレーはぶっかけないと!ということでライスに投入~
はい!いうまでもなく一体感が生まれてウマシング!米もなかなか甘味など効いていて単体でも美味しく頂けるが、やはり合わせれば旨さ倍増!これを好きなだけ頂けるというのだから贅沢!なので、カレーと米は更におかわりとなったが~~~

勿論メインのことも忘れずがっつり頂いて、腹パンと旨さの満足感がやってきて、久しぶりに超納得!という気分になれた!こりゃ下手なロイホよりはるかにましというレベル!がっつり食いたい時にはここにしよう!というくらい至福感に満ちることが出来た!また通おう!

うちの地元にもいわたきがあります~。
忘れてました。そろそろ行ってみようかと思います~。

no | 2022年3月7日 00:04

no

どうもです!
店舗によってはこのサービスがないところもありそうなので、公式サイトなどでご確認されてからいって下さい!

じゃい(停滞中) | 2022年3月7日 07:32