レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
利用の際に頂いた!②これも利用者は無料で、しかも食べ放題で頂けるというのは嬉しい!器は今回もぶっかけ派なので底のある方で頂くことに。自分で盛り付けて席に戻って記念撮影~[説明] http://photozou.jp/photo/show/1771915/269145449具はこれも入ってない模様。もしかすると掬えなかったのかもしれない。なお、今回は辛さ対策の為に生卵を投入~。おかげでマイルドさが出て落ち着いていただけた!ルーはそんなに辛さはない感じで私でも問題なく頂けるレベル。スパイスは程よく活躍して、薄ら汗が出るくらい。旨味の響き方はしっかりしていてよい!辛さは程よくて旨味もしっかり出すというバランスはなされていて、これもルーだけでも十分満足できるうまさに納得。ご飯は同じなので、先ほど同様に程よい柔らかさ。普通に白米としていただけいてもよいし、カレーと合わせればよりパフォーマンスを発揮してうまさを響かせてくれるというもので良し!ちょっと構えていったが、そんな心配は不要ながらも程よく辛さを効かせたもので、うまさもいいもので納得。生卵を加えたことでさらに楽しめるものでもあった。これらが食べ放題であるのだから、ここでの食事に困らないかも?
器は今回もぶっかけ派なので底のある方で頂くことに。
自分で盛り付けて席に戻って記念撮影~