レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
初めての訪問です。駅からはさほど歩かずに到着することができました。(5分少々)到着時間が11時50分頃、人気店と聞いていたので列を覚悟していましたが、列はなくすんなり入店。店内はテーブル席が3つとカウンター(コロナ影響で席は隔離状態) *2階にも席はあるようですが今回は閉鎖してありました。こちらの店はご飯量と辛さが選べるようになっていて、今回は3辛、3辛は市販カレーの中辛程度との事。ご飯は中盛り(200g)注文した「豚しゃぶ7種類きのこの森」はスパイシーさの中に豚の甘みが溶け込んでいて辛さを感じさせない美味しいカレーで、ジャガイモ、にんじん、パプリカが大きめでカットされていて食べ応え十分でした。お肉がもう少しあれば良かった。チョット残念。3辛は市販カレーの中辛程度との事でしたが、それよりはマイルドな感じ。ご飯の中は200gですが少食の方でなければ、この量で食べ切れると思います。
*2階にも席はあるようですが今回は閉鎖してありました。
ご飯は中盛り(200g)
お肉がもう少しあれば良かった。チョット残念。