レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
9月23日 11時44分 2022年 43皿目最近の休日は八王子or関内へ出没して色々なランチを食べるのを楽しんでます駅から少し離れた「500円ハンバーグ」を食べた後でスープカレーで有名なこちらへ厨房に男性2名 フロア女性2名女性は丁寧な接客で厨房の店長らしき方が挨拶やたまに作ったカレーをそのまま提供する時が好感をもてる接客までしてるのは素晴らしかったですね口頭注文で表題とライス小100グラム、3の中辛をお願いします、レンコン前客 7名 後客 1名4分で提供と早いですスープカレーはスパイスの旨味がしっかり効いていて中辛でも少し食べてる途中に額から汗が出てくるちょうど良い辛さでとても美味しいですきのこはえのき、ぶなしめじ、椎茸、舞茸、マッシュルーム、ブナピーエリンギの7種類他の野菜らパプリカ、じゃがいも、人参、キクラゲ、ブロッコリーと大きめのカット野菜これでもかと入っていて食べ応え充分ですハンバーグのお店が思った以上のライスの量で少なめをお願いすれば良かったと想うほどにここのスープカレーは美味しく全て綺麗に完食スープカレー2日連続頂きましたが、野菜たっぷりでカレーも旨味も含めてこちらの方が私好みで大満足出来ましたこの後3軒目を、八王子の地下一階の隠れた洋食のお店で食べ終わった後にこのレビューを仕上げましたハンバーグ→スープカレー→アボカドの濃厚クリームパスタと2時間でハシゴした充実の休日となりました
こんばんは。 よく食いましたね😅 神田駅で未登録あったので、登録しておきました。 大阪カレーの流れのようです。
食べていたようですね😅
ネコさん、ここ美味しかったので地元に来た際は是非👌
厨房に男性2名 フロア女性2名
前客 7名 後客 1名