レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
残飯ではありません...(爆)映画クレヨンしんちゃん 公開記念! 伝説の「やきそば牛丼」復活! と言う事で、本日はコチラ「すき家 池上通り中央店」へ伺い、「やきそば牛丼オムカレーMIX(ミニ)」を頂いて参りました。カレーにまみれればやきそばレビューもOKですよねw場所は大田区中央、池上通り沿いにお店はあります。駐車場が結構広いので車で来るガテン系のオジサン達や外回りの設備技師やルート営業と言う感じのお客さんが多いですね。まぁ、ランチガッツリ食べる必要がある皆さんばかりですwすき家ってあまり行かないので分からなかったのですが、券売機じゃなくカウンターでタブレットを使ってオーダーするんですね。表題メニューをオーダーすると共に、つゆだくやねぎだくもタブレットでオーダー出来るんですね。これは便利な様な気もしますが、お客さんの負担が増えているだけですよね(爆)さて「やきそば牛丼オムカレーMIX(ミニ)」。配膳された瞬間に、ナニコレ?って感じです。パない残飯感です(汗)「ザンパンマン助けて~」って思わず言いたくなりますw 名前の通りにやきそば、牛丼、オムレツ、カレーが混然一体となっております。これをスプーンで食べるのか?!恐る恐る一口頂くと、トロトロのオムレツにカレーはそのまま。その下から牛肉とやきそばが出て来るあたりはカオスです。青菜は小松菜ですかね?もう、味も食感も何かも分からない感じですね。ただ間違いなく言えることは、思いの外悪くないと言う事です(爆)単品では美味しいものが混然一体となっているだけですから、まぁ、そうかも知れませんね... つゆだくとねぎだくをチェックしたご利益が分かりませんが、いつも通り完食完飲。ご馳走様でした!これは是非是非、他の方のレビュー、感想も聞いてみたいところですが、この見た目じゃ、追撃するモノ好きは酒乱さんくらいかなぁ~と、襷を託してみるw
ニンニク足したいですねw もしかすると追撃するかもですw
noさん、まいどです! > ニンニク足したいですねw それあると化けるかも! > もしかすると追撃するかもですw おっマジすか! レビュー楽しみにしております!