レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4月19日(月)14時訪問。外待ち14人。明日の昼営業にて閉店と事で訪問です。週末は昼時数十人単位の待ちとなっていたようですね。ラーメンデータベースでレビューを投稿する前から伺っていましたから、多分開店当初から来ていたんでしょうねσ(^_^;)入店する時に入り口の掲示に気づきました。「かけラーメン」「ざるラーメン」くらいしか残っていません。まあ、「かけラーメン(380円)」が食べられりゃ問題無し。入り口右手の食券機で、「かけラーメン白(380円)」の食券を購入して席に座ります。しばらくして、注文の品が到着。いつものようにスープから飲んでみますが、旨みの厚みが凄いですよね。コレがこだわりの高級素材では無く、普通の食材を手間暇掛けて旨みを抽出しているのですから。さっぱりとしたスープながら、その旨味でレンゲが止まりません。いやー、本当に美味しい!!麺とスープを楽しむなら「かけラーメン」が一番。昔はコレをベースにして、トッピングを追加していて、後でトッピングの乗った「自然洞ラーメン」が出来ましたよね。でも、もうコレは食べられないんだなと思うとやはり寂しいですね。店主さん、長い間美味しいラーメンありがとうございましたm(_ _)m
外待ち14人。
明日の昼営業にて閉店と事で訪問です。
週末は昼時数十人単位の待ちとなっていたようですね。
入店する時に入り口の掲示に気づきました。
「かけラーメン」「ざるラーメン」くらいしか残っていません。
まあ、「かけラーメン(380円)」が食べられりゃ問題無し。
しばらくして、注文の品が到着。
いやー、本当に美味しい!!
麺とスープを楽しむなら「かけラーメン」が一番。