レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
8月20日(金)11時50分に訪問。先客5名、後客絶えず。2日前の夜に来ているが、仕事の合間でしかも昼時に近くへ来たのでついつい入ってしまった!この日は迷わず豚骨味噌!煮卵も美味しかった記憶があるので購入。待つ事5分強で着丼。先ずはスープ。うめぇーーーー!!声に出てしまう。パンチがあって特徴があるスープではないのですが、豚骨の旨味、味噌のコク、胡麻の風味、どれもがでしゃばった主張をするわけでもなく、上手く混ざっているのである!体に良い食べ物だと毎回思ってしまう私は変なのか?(笑)もやしに唐辛子がかけられているが、これが無くても良いかも知れない。あまり辛いとは思わないが、辛いの苦手な方やスープそのものをもっと味わいたいと思う方は、唐辛子をかけないでってオーダーすると良いとおもいます。煮卵は、生と半熟の間くらいのトロトロなもの!これがまた美味しいのだ!スープも、麺も、文句なし!!優しそうな店主さんが丁寧に作るブレないスープ!!たまりませんよ!!!店内は、和風居酒屋みたいなつくり。ラーメンとのギャップも、楽しみの一つかも(笑)
先客5名、後客絶えず。
この日は迷わず豚骨味噌!
煮卵も美味しかった記憶があるので購入。
待つ事5分強で着丼。
先ずはスープ。うめぇーーーー!!
声に出てしまう。
パンチがあって特徴があるスープではないのですが、
煮卵は、生と半熟の間くらいのトロトロなもの!
これがまた美味しいのだ!
スープも、麺も、文句なし!!
優しそうな店主さんが丁寧に作るブレないスープ!!
たまりませんよ!!!
店内は、和風居酒屋みたいなつくり。
ラーメンとのギャップも、楽しみの一つかも(笑)