レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
本年320杯目。初訪にて、人気が「油そば¥630」だとの事…「でも、スープ飲みたいんですよね〜」と伝えると、「スープ付けますよ〜」との事で其方ぉ。※因みに、明記されてないサービスなので知る人ぞ!な我儘サービス?このフランクな近親感から、既に良店の香りがプンプンします♪着ドーーン!!よく混ぜてみるとラードの艶が凄い!そして、醤油返しの効きも凄い!正に肉体労働者や、学生の食べ物の様な一点突破の構成、凄く好きな攻撃特化型です♪※意識の話しだけで、味の事じゃないです。山田食品?な感覚の老舗町中華っぽい中平麺、ねっとりオイリーな啜りに塩分も載ってきます。タンメンなんかに合わせる番手で、添加物な弾力が特徴的。ホロっとする腕っぽい煮豚チャーシュー、食感の良い塩抜きメンマ、長葱、海苔。同伴で頂いたデフォ?の豚骨醤油スープに、ワカメと長葱…早々に、つけ麺スタイルで食べてみると、脱塩化がアジャストで凄く良い塩梅ですw酢や紅生姜で塩分中和ぉ試みるも、つけ麺スタイルが1番良いかな^^;※結局、どんどん洗い流された塩分がスープに移るので、基本の塩っぱ〜に戻りますwB級らしい荒々しい構成ですが、昭和のKUFUがたっぷり詰まってる好印象。絶品じゃないけど通っちゃう店って有りますよね〜!?そんな感じw何より、商いとしての練度とフォロワーが、令和の現代でも維持されてるのが良店の証☆彡
このフランクな近親感から、既に良店の香りがプンプンします♪
着ドーーン!!
よく混ぜてみるとラードの艶が凄い!
そして、醤油返しの効きも凄い!
※意識の話しだけで、味の事じゃないです。
タンメンなんかに合わせる番手で、添加物な弾力が特徴的。