レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
さよなら 名代富士太郎!(※第2弾かつ丼祭価格、¥100引き)本日はコチラ「ゆで太郎 五反田TOC店」へ伺い、期間限定で提供されている「満腹カレーかつ丼セット」を。更にはクーポンを利用して「おろし」を頂いて参りました。鳴り物入りで、2021年2月に公式で富士そばパクリメニューとして登場したカレーかつ丼ですが、緊急事態宣言の終焉と共にメニューから姿を消すことになりました。まぁ、緊急事態宣言の終わりと一緒なのはたまたまですがw間違いなく言えることは、本家富士そばのカレーかつ丼よりパクリの方が美味しいと言うことですかね(汗)そう言えば、その昔、期間限定・店舗限定で「アパ社長カレーかつ丼」と言うキワモノもありましたが、それはアパ社長のインパクト勝ちなので、ゆで太郎のパクリかつカレー丼でも太刀打ち出来ませんw https://currydb.supleks.jp/review/1259224.htmlさて「カレーかつ丼」。セルフでタップリ福神漬けをトッピング。先ずはかつ丼部分を頂くと、きっちりゆで太郎のおダシで煮られた玉ねぎはイイ感じですよね。とんかつは揚げ置きしたものだと思われますが、溶き玉子でフワッと綴じられて間違いなしの和風なそば屋のかつ丼です。刻み海苔のアクセントが嬉しいです。カレーは奥の方に若干のピリ辛感じるファクトリーメイドのもの。そう云う意味では変わらぬゆで太郎品質ですから間違いないです。カレールーに玉ねぎ、ニンジン、豚バラ肉が具材として入っております。このカレーと玉子綴じのかつをあわせれば、正にゴールデンコンビネーション。男子高校生垂涎の旨さです!もちろん完食。そば湯のスープも完飲で、ご馳走様でした!レビューの冒頭にも書きましたが、コチラのメニューは9/30までの期間限定メニューとなりますので、お急ぎあれ!ちなみにカレーかつ丼はゆで太郎システムグループ店舗のみの提供となりますので、信越食品グループ店舗に駆け込んでもありませんのでご注意下さいwおろしぶっかけのレビューはコチラ:https://sobadb.supleks.jp/review/1446350.html点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
他のレビューがありません。
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...