レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2021年11月22日様々なものがのったつけ麺は見た目が豪華に見えます。つけ汁は動物や魚介などを使ったものであっさりしています。あっさりながら様々な素材の旨味が感じられなかなかです。雑味はなくほどよい辛味と酸味で食べやすいです。あっさりしていてあとひかないのに旨味はしっかりありいいです。途中で麺の上にのっている大根おろしを入れるとまたいいです。魚粉を合わせると魚介感が強くなりますが個人的には元のつけ汁の方がいいです。麺は全粒粉の太麺でつけ汁と合いうまいです。チャーシューは脂身少なめの煮豚で旨味ありなかなかです。メンマは正方形のものでかなり柔らかく味はほどよくまあまあです。玉子は薄味でまあまあです。つけ汁の中にあるキャベツは食感よくいいです。大葉は香りを楽しめます。