レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
◆結論:独自の魚介とまとらーめん!イタリアンかと思いきや、予想外に和風を楽しめる♪魚介出汁スープがベースとなっていて、甘さ控えめトマトペーストが良い感じで交わり、調和取れたレベルの高いスープ!麺は細麺ストレートで、パツっとした凛とした存在感があり、とまとにも負けない!締めのチーズご飯で、リゾット感を楽しむ♪レベルの高いラーメンであって、エンタメも楽しめるラーメン♪まるで、神々の遊びやー笑◆スープ(タレ):魚介出汁がメインのスープ。とまとペーストが良い感じで重なり、予想を裏切られるスープ!うまい!出来もレベル高し!◆麺:細麺ストレート。パツ感ありの美味しい麺!魚介とまとスープに負けない、存在感のある麺となっていて、個と個がうまく組織化されていて、ナイスマネジメント!って感じ笑◆具材:・チャーシュー2種(バラ、ローストポーク)・刻み玉ねぎ・もやし・黒胡椒2種類の異なるチャーシューが楽しめる。それぞれが美味しいし、ある意味箸休めとなる♪刻み玉ねぎの食感もスープと合い、かつ箸休めとなり一石二鳥♪黒胡椒はオシャレ笑◆調味料:・タバスコとまととの相性バッチリ!合います笑ある意味、タバスコ加えると、イタリアン発動します!◆ ラーメン以外:チーズご飯をスープにポン!イタリアンスイッチON!合わないわけがないです!ちなみに、チーズご飯単体で食べると、風味が少し物足りなかったです。笑とまとスープと合わせてリゾットがオススメ!また、お店は清潔感もあり、スタッフの方々も元気があり、とても良い雰囲気♪◆強いて更に求めるなら…:チーズご飯は、今の半分ぐらいの量でちょうど良かった。お茶碗一杯だと、少し多い。
独自の魚介とまとらーめん!
イタリアンかと思いきや、予想外に和風を楽しめる♪
締めのチーズご飯で、リゾット感を楽しむ♪
レベルの高いラーメンであって、エンタメも楽しめるラーメン♪
まるで、神々の遊びやー笑
◆スープ(タレ):
魚介出汁がメインのスープ。
とまとペーストが良い感じで重なり、予想を裏切られるスープ!
うまい!出来もレベル高し!
◆麺:
細麺ストレート。
パツ感ありの美味しい麺!
◆具材:
・チャーシュー2種(バラ、ローストポーク)
・刻み玉ねぎ
・もやし
・黒胡椒
刻み玉ねぎの食感もスープと合い、かつ箸休めとなり一石二鳥♪
黒胡椒はオシャレ笑
◆調味料:
・タバスコ
とまととの相性バッチリ!合います笑
ある意味、タバスコ加えると、イタリアン発動します!
◆ ラーメン以外:
チーズご飯をスープにポン!
イタリアンスイッチON!合わないわけがないです!
とまとスープと合わせてリゾットがオススメ!
◆強いて更に求めるなら…: