レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
なんちゅう朝だ。。。カクカクシカジカあり、電車出勤。人それぞれ事情があるだろうが、前日なかなかの降雪ありなのに、せめてノーマルタイヤは止めて頂きたいと切に思う。なんて事を考えながらも、ならばラーメンでも食べて帰ろうかと頭を切り替え、足取りも軽く?いやいや慎重に出勤。そして、帰りにお目当てのお店に行くが店主さんがTVを観てる。?やってない?やる気ない?それを確かめる程の度胸ない!どこかないかと考え、こちらにお邪魔します。先客2名様。気になっていた掲題をお願いします。定食や辛いのもあるが基本ご飯は頼まないし、かなり辛いと書かれたら頼めないしでそのまま。5分程で提供された一杯は定食頼んでないけど定食風。どぉ食べればいいのか戸惑いながらもスープを一口すするとかなり熱々で好印象ながら、ちょっと味が分からないぐらい熱々。これは手強いので炙られた長ネギと玉ねぎを入れてストレート中細麺をすすればツルパツで小麦粉の味がしっかり感じ、好きです。清湯な部分のスープは動物系を感じながら炭火焼きだからなのか烏賊焼き風味もあり肝などの烏賊特有の濃さは無い。一夜干しとかの烏賊をミキサーにかけているのか?かなりの沈殿物があり、確かに烏賊です。あくまで好みですがかなり好きです。超薄切りの豚バラチャーシューは必要性を感じませんが海苔が合わない訳はない。ただ、こだわりは感じないもの。黒七味かな?かけると美味しいですが、ほとんど入ってないやつ。これを食べてとお店の狙いまんまの味なのかもしれませんが店員さんのおしゃべり等含めもったいないなぁと感じるお店でした。美味しかったです。ご馳走さまでした。
こんにちは! この店は賛否あるらしいですが、鮭なるものもあるとかで気になってます。 店員さんのお喋りは度を超えると嫌になりますよね。 何事も節度が大切な時期ですね。
ダイエットマンさん こんばんわ。 自分は今回美味しかったですけど賛否は分かれるんですね。確かにちょっと変わってる提供のされ方だったり、味なのかもしれませんね。 まんま烏賊でしたw おっしゃる通り、お客が前にいるぞぉ〜なんて思いながら食べました。次は席を考えて座ります。
カクカクシカジカあり、電車出勤。
それを確かめる程の度胸ない!
どこかないかと考え、こちらにお邪魔します。
先客2名様。
気になっていた掲題をお願いします。
5分程で提供された一杯は定食頼んでないけど定食風。
あくまで好みですがかなり好きです。
美味しかったです。
ご馳走さまでした。