レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2022年 9杯目 1/10(月)祝日 11:20ころ訪問初見です。横浜市の郊外住宅地にあります。最寄り駅は、、、、ないですね。駅から徒歩は無理だと思います。割と広い店内で入店時はがらがらですぐ着席・着丼しましたが、その後、どんどん来店があって食べ終わるころには満席に近い感じになっていました。ご近所に愛されているんですね。基準(70)スープ(5):+1 おいしい、んですが、インパクトが薄いんですよね。。すこし背脂の載せています。麺(5):0 中細ストレート麺です。具(5):+2 厚めのバラチャーシュー1枚、メンマ、煮玉子半分、のり。居心地(5):+2 広めの・明るく清潔感があり、ウッディな感じと、キッチンを囲んだカウンターが落ち着きます。感動(5):+2 総合(5):+2 大変失礼ですが、こんな場所でこの大きさのお店を続けておられるのがすごいです。79点
基準(70)
麺(5):0 中細ストレート麺です。
感動(5):+2
79点