レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ずっと気になっていたオタクの店へ最近、オタクがモテる時代となり、世の中が変わってきました今や時代を動かしているのは間違いなくオタクです券売機で鶏そばを購入食券を若い女性店員さんに渡したら、パイタンかチンタンかときかれました一瞬、生殖器からダシをとったスープを思い浮かべました娘が小さい頃、私のイチモツをチンたんと呼んでいたので・・チンタンって何ですか?と訊くと、いろいろ説明してくれましたがよく聞き取れませんどうやら、あっさりスープのようですよく考えてみれば、たぶん清湯のことですね胃腸には昨日の豚骨醤油スープがまだ残っている感じだったので、チンたんを注文ストレート細麺は小麦感があり、表面に粉感があり、柔らかく茹でてありますスープはあっさりして上質な鶏ダシスープ完成度が高いです穂先メンマがこのラーメンに合っていますチャーシューは厚切りの塩茹で豚珍しいタイプですが、悪くありません青菜とネギが爽やかさを演出あっさりした美味しいラーメンです麺は好みが分かれると思いますが、まだ発展途上の印象パイタンをいただいた方が、この店の実力がわかるのかもしれませんごちそうさまでした!
以前ガキ大将があった所ですね。 ラヲタがオタクの店へ。 チンたんがチンタンを頼む。 次回パイパンがパイタンを食べる。 何のこっちゃ!
ガキ大将のあったところより、少しだけ県庁よりです 隣にパイタンを食べている若い女性がいましたが、きっとパイパンだったんですね 妄想しそこないました
ムラムラしてきました。 マンがないのが残念です。
ば〜か! 付き合い良すぎ!
最近、オタクがモテる時代となり、世の中が変わってきました
今や時代を動かしているのは間違いなくオタクです
券売機で鶏そばを購入
一瞬、生殖器からダシをとったスープを思い浮かべました
娘が小さい頃、私のイチモツをチンたんと呼んでいたので・・
どうやら、あっさりスープのようです
よく考えてみれば、たぶん清湯のことですね
スープはあっさりして上質な鶏ダシスープ
完成度が高いです
穂先メンマがこのラーメンに合っています
チャーシューは厚切りの塩茹で豚
珍しいタイプですが、悪くありません
青菜とネギが爽やかさを演出
あっさりした美味しいラーメンです
麺は好みが分かれると思いますが、まだ発展途上の印象
ごちそうさまでした!