レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
🍛⭐広島カキカリー・チリインオイル1/2増し🏠ラーマ(RAMA)🗾大阪府大阪市西区土佐堀2-3-23 🏢板東ビル 2F🚉中之島駅 🚶5分💤火 Tuesday営業情報告知 FB https://www.facebook.com/ramacurry/--------------------------------------------------2022/3 土曜昼 初訪問 そもそもは独学で西宮で開業され、2015年に現在の地へ移転 開店直後の1202到着先客4名厨房向かいのカウンターに着席 発注リスト⭐広島カキカリー¥1150・チリインオイル1/2¥50<合計¥1200> 立派な広島産牡蠣5体が並べられたカレーカレーの味が単なる牡蠣+スパイスでなく、両者一体になったらそうなるんか、複雑且つ深みのある未体験の味わい😍この未体験の味ってのが外食カレーに正に求める感覚❣スパイス染み込んだ海のミルクもめちゃ旨いヽ(^◇^*)/ チリインオイルは最初1個分オーダーしたら『かなり辛いので、まずは1/2にされて、足りなかったら追加する形にされては』と言っていただきそうしたのだが、正におっしゃる通り1/2がギリギリ許容できる辛さで、このギリギリ感こそが正にジャスト言うとおりにして良かった~
他のレビューがありません。
🏠ラーマ(RAMA)
🗾大阪府大阪市西区土佐堀2-3-23
🏢板東ビル 2F
🚉中之島駅 🚶5分
💤火 Tuesday
2022/3 土曜昼 初訪問
そもそもは独学で西宮で開業され、
2015年に現在の地へ移転
⭐広島カキカリー¥1150
・チリインオイル1/2¥50
<合計¥1200>
立派な広島産牡蠣5体が並べられたカレー
カレーの味が単なる牡蠣+スパイスでなく、
両者一体になったらそうなるんか、
複雑且つ深みのある未体験の味わい😍
この未体験の味ってのが外食カレーに正に求める感覚❣
スパイス染み込んだ海のミルクもめちゃ旨いヽ(^◇^*)/
チリインオイルは最初1個分オーダーしたら
正におっしゃる通り
言うとおりにして良かった~