レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日11:30すぎ、久しぶりの訪問。待つことを覚悟していたが、タイミングよく直ぐに入店できた。生姜醤油がたべたかったので、限定Aを選択。もちろん大盛りで。5分ほどで着丼。まず、スープを一口。最初に生姜の風味がガツンとくる。生姜の甘みは無く、かなりとんがった感じ。ただ生姜醤油を謳っているがほんのりとしか生姜が香らない他のお店と比べるとこれぐらい生姜が前面に出ている方が個人的には良いと思いました。それから麺へ。平打ちの手揉みの効いた縮れ麺。ちょうど良い茹で加減で美味しい。トッピングは豪華で、肩ロースの厚めのチャーシュー、バラ肉のチャーシュー、体温調理のロース?肉がそれぞれ1枚ずつ、これでほとんどを占め、あとは穂先メンマ、ナルト、青菜、ネギ。いろいろなチャーシューが楽しめました。次は塩ラーメンに挑戦したいですね。ごちそうさまでした。
待つことを覚悟していたが、タイミングよく直ぐに入店できた。
5分ほどで着丼。
まず、スープを一口。
それから麺へ。
いろいろなチャーシューが楽しめました。
次は塩ラーメンに挑戦したいですね。
ごちそうさまでした。