レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
どうもです。此方は、銀輪家があったテナントに後釜で入ったお店。太田時代は家系ではなかった。修行店は群馬では老舗の部類に入る湘家と記憶している。初訪だと思ったら違うな、来たことある罠。本日は標記をアブラ多めにて注文する。※スープマイルドかつクリーミーな豚骨出汁。アブラ多めは何処へやら。クセも無く、おとなしい印象。ニンニクやショウガにて、早々に好みのセットにしてしまった。どう足掻いてもパンチ不足は否めない。※麺中太の短め麺。いかにも家系ライク。細麺と選択制なのだが、もしかすると、細麺の方が会うかも知れない。表面積の差でスープのリフトアップが図れるからという理由。※具材チャアシュウ、ほうれん草、海苔、うずら、ネギ。炙りチャアシュウは肉肉しく上々の食いごたえ。うずらは湘家由来?もしかして資本系なんか?コマチャも入るネギはキッチリとキマる。※総評ヨコハメにハマりきれなかった一杯。昼時は満席が続く。店員さんの応対も心地良い。卓上アイテムも豊富。美点は多いと感じるのだが何だかな〜【阿藤快】帰りに隣のパン屋でパン買ってみた。♪♪パンパンパンパンパンパパンパパンこんにちは〜パンパンパンパンパンパパンパパン小麦の奴隷だよ♪♪休日ののどかな空気を切り裂くような衝撃的なオリジナルソングが流れていた。馳走になり申した。
此方は、銀輪家があったテナントに後釜で入ったお店。
初訪だと思ったら違うな、来たことある罠。
本日は標記をアブラ多めにて注文する。
※スープ
※麺
中太の短め麺。いかにも家系ライク。
※具材
チャアシュウ、ほうれん草、海苔、うずら、ネギ。
炙りチャアシュウは肉肉しく上々の食いごたえ。
うずらは湘家由来?もしかして資本系なんか?
コマチャも入るネギはキッチリとキマる。
※総評
ヨコハメにハマりきれなかった一杯。
帰りに隣のパン屋でパン買ってみた。
♪♪パンパンパンパンパンパパンパパンこんにちは〜
パンパンパンパンパンパパンパパン小麦の奴隷だよ♪♪
馳走になり申した。