「朝そばカレー430円(クーポンでかき揚げ無料)」@ゆで太郎 柏名戸ヶ谷店の写真ゆで太郎さんの冬クーポン配布が終わる前にもう一度行きたい!のでホームの柏名戸ヶ谷店さんへ。11時5分くらいでギリギリ朝メニューを買えました!朝カレーです。ここのカレー、家庭的味わいで好きなんです。前日もカレーでしたが、翌日もカレー!

4分で呼ばれました。

そばデータベースのレビューはこちら:https://sobadb.supleks.jp/review/1579752.html

カレー:単品定価は300円。朝は430円でそばとミニカレーが頂けるなんて!仮に単品だとしても安いと思うくらいのクオリティです。カレーはドロッとした家庭的な味わいで辛さ控えめ。辛くしたいときは赤鬼で辛味増し。ソースとすりゴマで甘味やコク、酸味増しも美味いです。福神漬けも添えて超絶美味!今回は豚肉もたっぷりだし、ニンジンや玉ねぎもしっかり。美味いぜ!

感想:カレー、おそば、かき揚げそれぞれ、美味さはそこそこですが、しかしコスパとボリューム、自由度の高さは他の追随を許さない!現代日本で500円以下で食べられる最もハイコスパなメニューではないかとすら思います。大満腹で大満足でした。昨日もカレーを食べましたが、明日もカレーも食べたいくらいです!