レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2023-11杯目🍜◎寿限無流つけ麺🏠麺匠 寿限無🗾大阪府豊中市服部豊町1-1-3🚉服部天神駅 🚶1分💤不定 Irregular📢営業情報告知 Instagram https://www.instagram.com/menshou__jugem/----------------------------------------------------2023/1 平日昼 初訪問 ◎寿限無流つけ麺¥1100 つけ汁が豚骨魚介白湯での昆布水つけ麺そもそも昆布水でなくアサリ水仕様だったが、アサリが不評ゆえ昆布水に変更されたとのこと 麺は約2mm□断面の中太ストレート麺具材は、麺上に豚肩ロースレアチャーシュー、海苔、葱、つけ汁内にチャーシュー、葱 白湯に出し水合わせるところなんてほんま井川さんらしいし、それがまた旨くって😆出汁水浸し式も清湯に限らんよねってハッとさせられたご飯割&スープ割とサービス満点💯 食後に少し店長さんとお話させていただき、上の白湯に出汁水合わせが井川さんらしいと思ったことを伝えさせていただくと、『普段から、出汁水は昆布水だけじゃないとおっしゃられてまして・・』そうそう、それワシも常々思うし、麺と心7はそれに応えるべく色んな試みをされてましたなぁまあ、それでも昆布水だけが生き残るってのはやはり昆布水が相当合うんでしょうなぁご意思はしっかり引き継がれてるようで♪
🍜◎寿限無流つけ麺
🏠麺匠 寿限無
🗾大阪府豊中市服部豊町1-1-3
🚉服部天神駅 🚶1分
💤不定 Irregular
2023/1 平日昼 初訪問
◎寿限無流つけ麺¥1100
つけ汁が豚骨魚介白湯での昆布水つけ麺
そもそも昆布水でなくアサリ水仕様だったが、
アサリが不評ゆえ昆布水に変更されたとのこと
麺は約2mm□断面の中太ストレート麺
出汁水浸し式も清湯に限らんよねってハッとさせられた
ご飯割&スープ割とサービス満点💯
食後に少し店長さんとお話させていただき、
ご意思はしっかり引き継がれてるようで♪