レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
石垣島のラーメン屋の中では人気上位にくるお店で、石垣島で初めてまぜそばを提供したという噂もあります!営業は昼のみで更に営業時間は月によって違うのでネットでチェックしなければならない難易度の高いお店でもあります!この日は12時からオープンという事で15分前から並び始めました。5分前に営業を開始してくれ好印象!が、1万円札の両替をしようとしたら怒られチャラになりました(笑)購入した食券は「八重山まぜそば(900円)」。食べ方の紙を見ながら提供まで5分ぐらいです。提供前にネギを入れてもいいか聞かれたので大丈夫と答え、提供までマスクを着用していたという事で調味料のドラゴンペッパーを貸してもらえました。タレはクリーミーでカルボナーラのよう。途中からドラゴンペッパーや島コショウを投入し味変して頂きましたがそれぞれなかなか相性が良かったと思います♪麺は中太麺で量が少なかったです!具はチャーシュー2種類、半卵、ゴーヤ、蒲鉾です。チャーシューはハムみたいな方よりもブロック型の方が好みでした!それ以外の具材は普通です
麺は中太麺で量が少なかったです!
具はチャーシュー2種類、半卵、ゴーヤ、蒲鉾です。
それ以外の具材は普通です