レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4月16日(日)、新店に伺うも臨時休業にあたり😭リカバーでこちらへ約1年1ヶ月と20日ぶり午前10時51分頃に2度目の訪問でオープン前外待ち前客先頭後から1人。 午前10時55分、並んでから約4分ほどで定時より5分ほど早くオープン。 今日はマスク着用の男女店員さんの2人体制みたいです。 現在卓上にはお水ポット、ケースに入った割り箸と楊枝、紙ナプキン、紙エプロンが備えてあり調味料は粒胡椒ミル、リンゴ黒酢、瀬戸レモン農園の「レモスコ」があります。 さて今回は肝臓にしみるとある貝出汁しじみそば940円を入り右側の万札対応券売機にて発券。 午前11時、注文してから約5分ほどで殻入れと一緒に配膳されたそれは、 8キロのしじみに更に、あさり、ホンビノス、干し貝柱を加えて合計20キロもの貝を贅沢に使い、じっくり、じっくりと87度を保ち7時間かけて旨味のエキスを抽出したとある、貝出汁の旨味全開の少し白濁したしじみ塩スープにフスマが見える加水率低めの細ストレート麺が旨し😄😄😄 具は身が詰まったみる穴道湖ヤマトシジミ15個😅に穂先メンマ1本、水菜に柚子の皮等です。 途中レモスコで味変して今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は未食のあさりそばか牛ローストそばを頂きにまた伺います☺️。
今日はマスク着用の男女店員さんの2人体制みたいです。
途中レモスコで味変して今日も美味しく完食。ご馳走様でした。