レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
正式な名称忘れました。ごめんなさい。確か普通の醤油より濃厚な方を選び、麺50g増の+50円、脂と辛味のトッピングをお願いしました。午後2時過ぎという時間帯も重なり先客1、後客1とゆったりといただけました。然し乍ら此処は昔から座席の風通しが極端に悪く出入口近くの座席以外は蒸し風呂状態になります。当日も春先の陽気で気温も上がってきていたことも重なり、厨房前辺りは熱気が凄くとても座れたもんじゃなく、出入口至近に着席しました。肝心なお品ですが、何よりもデフォルトで麺がやや硬めなのが最高です。脂トッピングは私的にはやや大目に感じますが辛味との融合で通常の味わいとは違う絶妙な味変に感動しつつ、お得感に浸りました。見た目然り丁寧なオペは全く変わることなく素晴らしいの一言に尽きると思います。店名が変わるそうですが、益々繁盛するでしょう。私も可能な限り通わせていただきます。