レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【要約】たっぷりチーズが入ったナンとほうれん草の風味を楽しめるランチセット。【入店状況】2023-05-26 1159。先客なし。後続10名超。正午を過ぎるとどんどん客が入ってくる。【注文】チーズナンセット・ほうれん草チキンカレー・ラッシー(1100円)。前回はライスにしたので今日はナンにする。【待ち時間】6分。先にミニサラダとラッシーが配膳される。【主食】チーズナン。ナンの間にたっぷりチーズが挟まっている。熱々のナンとチーズの味でカレーなしでも美味しい。ナンはカットされたものが4枚。トータルでは十分な量。【ルー】ほうれん草が溶け込んだ軽い粘度のあるルー。辛口指定にしたはずだがほとんど辛さは感じない。辛口指定をスルーされたか。とはいえこのカレーの場合、辛味なしのためかほうれん草の風味が楽しめたので結果オーライともいえる。【具】一口大のチキンが4個。具よりもナンやルーを楽しむタイプのカレーなので、それほど不足感はない。【その他】ミニサラダ、ドリンク(ラッシー)。ミニサラダは例の謎ドレッシングがかかっている。【感想】前回のライスをつけたランチセットも悪くはなかったが、今回チョイスしたチーズナンのランチセットは、ナン自体も美味しさを楽しめるもの。サラダ、ラッシーという定番の再度メニューもついており、値段相応の良いカレーランチになった。
【待ち時間】6分。先にミニサラダとラッシーが配膳される。