レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2014年11月笹塚からの移転OPEN。懐かしの名店中野進化跡地。鍋横通り沿い好立地で屋号は近廣店主出身の下関方言で悪ガキ。デフォ辛そばと塩そばの二大構成。各々ネギ 味玉 肉と3段変則。100円でつけそば変更。鍋横まぜそば チャーハン 特製醤油そば。店内ステキなカープグッズ点在。粉チーズとパクチーが店推し。前回辛そばだったため肌寒い今回は人気デフォルト塩そば選択。仕切り設けたL型7席上には黒胡椒。11時半で客2名とゆったり。辛そば辛つけは普通 ちい辛 ぶち辛 シバキと広島弁丸出しすね。揚げねぎ浮かせた分厚い動物出汁推し茶褐色の無化調塩清湯。口内暴れる重厚ウネり麺に味わい焼豚盛りのシンプル具材が。直前バーナー炙りの豚バラロールは肉旨味凝縮ジューシー設え。粘り放つ鮮やかオクラにシャキ白髪ねぎと貝割刺激アクセント。焦がしねぎに香味油浮かせた鶏豚動物出汁の余韻続く塩濁湯は芳醇キレ塩ダレに魚貝風味と野菜乾物下支えの無化調仕立て。ウネりが出汁旨味拾う喉越し良い大成食品のちぢれ平打ち麺は口内グリん躍る不揃い断面凹凸仕立ての重厚ツルボコ食感。出汁旨味に良い仕事する揚げねぎと好相性のトロッとオクラ。ホロ柔豚バラと一緒に存在感ある平打グリん麺啜る至福時間。野菜旨味推し動物出汁に麺肌滑らかイレギュラー断面ツルボコ麺。ごちそうさまでした。
鍋横通り沿い好立地で屋号は近廣店主出身の下関方言で悪ガキ。
店内ステキなカープグッズ点在。粉チーズとパクチーが店推し。
前回辛そばだったため肌寒い今回は人気デフォルト塩そば選択。
揚げねぎ浮かせた分厚い動物出汁推し茶褐色の無化調塩清湯。
口内暴れる重厚ウネり麺に味わい焼豚盛りのシンプル具材が。
直前バーナー炙りの豚バラロールは肉旨味凝縮ジューシー設え。
粘り放つ鮮やかオクラにシャキ白髪ねぎと貝割刺激アクセント。
焦がしねぎに香味油浮かせた鶏豚動物出汁の余韻続く塩濁湯は
芳醇キレ塩ダレに魚貝風味と野菜乾物下支えの無化調仕立て。
ウネりが出汁旨味拾う喉越し良い大成食品のちぢれ平打ち麺は
口内グリん躍る不揃い断面凹凸仕立ての重厚ツルボコ食感。
出汁旨味に良い仕事する揚げねぎと好相性のトロッとオクラ。
ホロ柔豚バラと一緒に存在感ある平打グリん麺啜る至福時間。
ごちそうさまでした。