レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1400円+温泉卵100円。2023.06.29(木)、11:30頃。ショーグンバーガーのボンディコラボを狙っていたが、カレーはあるが中に入るポテト切れとのことで売切れ表示。近くのコチラへ。先客3組4人、後客2,3組。卓上調味料にハンバーグ用のソース。ライス少なめで。10分弱で配膳。少し欧風、家庭系、セントラルキッチンっぽいカレー。小麦粉粘度少しあり。スパイス風味は目立たず。辛さなし。玉葱スライスが入っていてちょいシャキでいい感じ。トッピングの温泉卵がバッチリ合う。ハンバーグは中心部が生のレア。荒挽きでなく細かくカットっぽい。生部分は弾力あり。塩味ありで生でも肉の味を感じられる。周りの火が入った部分も柔らかく旨い。塩系味が入っているのでそのままで旨い。ライスは硬め炊きもっちり。鉄板でジュージュー焼かれているので少しお焦げが入って良い。少なめは通らず。しっかり量あり。ちょっと残した。人参はあまり甘くないのは良いが、火の通りが微妙で噛み切れず。インゲンは◯。コーンは好きでなし。ハンバーグ用のソースは1回下げられたが、出してもらった。少し甘みがあるが、控えめな酸味と旨みありの醤油ベース香味野菜ソース。ハンバーグ、ライス、カレー味変とで少し使う。カレー普通。旨いし合うが、特徴はあまりない。ハンバーグが旨いので、ハンブルグランチ+ミニカレーのほうが楽しめたっぽい。
10分弱で配膳。
少し欧風、家庭系、セントラルキッチンっぽいカレー。
小麦粉粘度少しあり。スパイス風味は目立たず。辛さなし。
玉葱スライスが入っていてちょいシャキでいい感じ。
トッピングの温泉卵がバッチリ合う。
ハンバーグは中心部が生のレア。
荒挽きでなく細かくカットっぽい。
生部分は弾力あり。塩味ありで生でも肉の味を感じられる。
ライスは硬め炊きもっちり。
鉄板でジュージュー焼かれているので少しお焦げが入って良い。
少なめは通らず。しっかり量あり。ちょっと残した。
インゲンは◯。コーンは好きでなし。
ハンバーグ用のソースは1回下げられたが、出してもらった。
ハンバーグ、ライス、カレー味変とで少し使う。
カレー普通。旨いし合うが、特徴はあまりない。