レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
11時過ぎに来店、先客は5名ほど。室内はエアコンが効いており、カウンター席には1台ずつミニ扇風機も付いていました。お客様への気配りを感じます。「ご注文はお決まりでしょうか?」「がなり特製の醤油でお願いします。」「がなり特製醤油1つですね、ありがとうございます。」一連の流れの後、5〜8分で着丼。思ったより薄い色のスープだな…?スープを一口。あれ、これ塩じゃないか…?作り直してもらう時間も無かったので、クレームは入れずそのまま完食。あっさりとした塩気にうっすらと魚介家の香り。かすかにトロミがあります。丁寧な味付けでした。味玉は醤油が香る甘い味付け。甘口の醤油を使用しているのかな?チャーシューは大きめですがかなり薄い。味付けは薄く肉そのものの味でした。価格が1,350円とかなり強気。同じようなラーメンなら別の店では900〜1,100円で提供してくれそう。値段ほどの満足感は無く、また食べたいと思うような感動はありませんでした。お客想いの接客はいいですが、このくらいの混み用でオーダーミスは正直どうなの?っと思いました。
「ご注文はお決まりでしょうか?」
「がなり特製の醤油でお願いします。」
「がなり特製醤油1つですね、ありがとうございます。」
一連の流れの後、5〜8分で着丼。
思ったより薄い色のスープだな…?
スープを一口。あれ、これ塩じゃないか…?
あっさりとした塩気にうっすらと魚介家の香り。
かすかにトロミがあります。丁寧な味付けでした。