レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
須賀川にめでたいやの2号店が出来たという事で開店して間もない頃に訪問。本店には行ったことがありません。本店にはラーメンとソースカツ丼(どちらかがミニ)のセットがあるそうで、それを期待して行ったのですが、セットメニューはまだやっていないとの事。また、大盛りも受けていないそう…開店して間もないとはいえ、本店の目玉メニューが無い上に大盛りも出来ないとは(^_^;)準備不足としか言えないです。店内は余り広く無いですが、テーブルと椅子がぎゅうぎゅうにセットされていて、混雑時はかなりの圧迫感を感じました。ラーメンは節系ですが意外とあっさりしていて「かまや」さんや「春木屋」さんと比べると優しい味です。ただ、優しいだけでスープの味は美味しいです。チャーシューも味は悪くありませんが、かなりの薄さです。個人的にこれは減点対象。特製を注文したのにこの薄さでは甲斐がありません。値段もかなり強きで1,250円。福島県内なら同じようなラーメンでも1,000円程度で食べれるお店は沢山あると思います。ソースカツ丼とのセットが無いなら、もう行かなくてもいいやというのが正直な感想です。観光地なら繁盛するでしょうが須賀川のようなところでは、このレベルでは流行らないかと。セットメニューが出来たら再訪問を考えます。
他のレビューがありません。
準備不足としか言えないです。
チャーシューも味は悪くありませんが、かなりの薄さです。
セットメニューが出来たら再訪問を考えます。