レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【時間】平日ランチタイム、先客半数程度【注文】あいがけカレー W:1,400円・合鴨サグキーマカレー・鰹とジェノベーゼの冷やしカレー【総評】久しぶりの訪問。女性客多め。定番バターチキンも迷うが合鴨と冷やしのワードに惹かれてオーダー。葉物の生野菜が一緒になっているワンプレート、自分はサラダ別皿派。合鴨サグキーマカレーは辛さ控えめでクセのない食べやすいカレー。スパイスの香りも程よく万人受けしそう。合鴨の特徴は自分にはわからなかった。鰹とジェノベーゼは冷凍チックな鰹のタタキが2枚、カレーと言うよりはカレー風味で汁気の多いラタトゥユみたいな印象。味はそれなりに良いがこちらもあまりハマらなかった。付け合わせはニンジン、リンゴ、赤キャベツのマリネとキムチ。爽やかな酸味と甘みがそれぞれ良い感じ。ライスはやや硬めのターメリック。全体的にボリューム感に乏しい。卓上アイテムはないので辛さも無く物足りなさが残ってしまった。接客は標準的。お洒落でそれっぽい雰囲気重視のお店。PARCO内のレストランは店によって盛況ぶりがバラバラ。勝ち負けが明確になりつつある様子が伺える。
【注文】あいがけカレー W:1,400円
・合鴨サグキーマカレー
・鰹とジェノベーゼの冷やしカレー
【総評】
久しぶりの訪問。女性客多め。
接客は標準的。
お洒落でそれっぽい雰囲気重視のお店。