レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
本年297杯目。かなりの久訪にて、大箱が大盛況の店内で断トツ人気の「からあげラーメン¥1000」麺=手打ち麺ぉ。老若男女問わず思い思いに食事ぉ楽しんでる風景が良いですね〜、こんな食堂風景が理想ですね。かなり混んでますがそこ迄待つことなく着ドーーン!!から揚げデカいよね〜♪ガラと根菜のシンプルな佐野ベース、薄口醤油じゃないので「おぐら屋」以前か館林からの流れの正統派ガラ醤油。自家製青竹手打ち麺、デロ過ぎない多加水で甘味ある麺。今でこそ「から揚げ戦国時代」で旨いのが当たり前、そんな店が群雄割拠してますが老舗でこのから揚げの旨さ…昭和・平成だったら断トツでしょう☆彡若鶏モモ、ニンニクに逃げてない、生姜や胡椒にニンニクパウダーとアトム補完あたりかな?ワカメ、ナルト、長葱の布陣。から揚げがデカ重いので1個パスして何とか完食。絶大なる人気の老舗、エンターテインメント性もありつつ確り旨いのが自明の理、大盛況なのでセカセカしてますが接客に抜かりない花番( ‐ω‐)bラヲタ視点でどーこー言うと間違いの良店です☆彡
自家製青竹手打ち麺、デロ過ぎない多加水で甘味ある麺。
ワカメ、ナルト、長葱の布陣。
から揚げがデカ重いので1個パスして何とか完食。
ラヲタ視点でどーこー言うと間違いの良店です☆彡