レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日の19時頃、背脂が食べたくなり、訪問。カウンターのみの店の客入りは8割程。★★★☆☆ スープ 味は薄め、脂はコッテリでオーダーしたが数分後、「薄め、あっさりで」と着丼。痛恨の受注ミス…。残念だが、グッと堪えて、このままいただくことにした。 オーソドックスな動物系に酸味のない味噌。これといって特徴はないが、ちょっとぬるいか。★★★☆☆ 麺 太麺、細麺、縮れ麺から縮れ麺をチョイス。前と変わったかな?透明感のあるシコシコとした食感。★★★★☆ 具材 チャシューは大判。ホロホロタイプ。前より薄くなったかな。味玉はレアでハーフ。味入れはしっかりめ。海苔は小さめだが、ネギは多めに入っていた。★★★☆☆ コスパサービス 選択項目が多くて仕方ないのだが。外して欲しくないところが外れてしまった。
★★★☆☆ スープ
★★★☆☆ 麺