レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
今年テレビ番組「スゴろく」内でも取り上げられた町中華屋さんです。リーズナブルな値段で本格的な中華が楽しめるお店。ボリュームもしっかりあるので納得ですね。 ちなみに、甲府の人気中華「華宴」さんで修業経験があるそうな💡今回も初訪問♪アットホーム空間で美味い中華が味わえましたよ~(‘Д’)注文から10分ほど。店員さんに「熱いからね!」と言われながらラーメンが到着です。ホントだ、丼触れると火傷しそうだった(笑) 底が全く見えないほど具沢山ですね~。野菜がたっぷりで食べ応えがありそうです(*‘∀‘)【スープ】すするとやっぱりアツアツ!!鶏ガラベースでやさしい味わい。 調味油が少な目でトロミは弱め。沢山入った野菜の旨味も溶け込んで塩加減もちょうどいいです👍【麺】中細ストレート麺を使用。大盛は麺2玉分入っているらしく、見るからに結構なボリュームです(‘Д’) 加水低めで博多豚骨ラーメンにもありそうな麺ね。「元祖長浜屋」を思い出したwスープと同様にアツアツ~。トッピングやお店の詳細などはこちらから👇https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-284
リーズナブルな値段で本格的な中華が楽しめるお店。
ボリュームもしっかりあるので納得ですね。
今回も初訪問♪
アットホーム空間で美味い中華が味わえましたよ~(‘Д’)
注文から10分ほど。
ホントだ、丼触れると火傷しそうだった(笑)
底が全く見えないほど具沢山ですね~。
野菜がたっぷりで食べ応えがありそうです(*‘∀‘)
【スープ】
すするとやっぱりアツアツ!!
鶏ガラベースでやさしい味わい。
調味油が少な目でトロミは弱め。
沢山入った野菜の旨味も溶け込んで塩加減もちょうどいいです👍
【麺】
中細ストレート麺を使用。
加水低めで博多豚骨ラーメンにもありそうな麺ね。
「元祖長浜屋」を思い出したw
スープと同様にアツアツ~。
トッピングやお店の詳細などはこちらから👇