レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
日付:2023/11/18価格:¥980麺:21スープ:22具:22バランス:21コメント:鶏(親鶏かな?)の味が濃いのにメチャメチャ旨いスープ。一口で旨さにびっくり。黄金色に輝く、鶏油とのバランスの取れた色に味。太めの手揉み縮れ麺は、ポコポコした食感で、これまでに出会ったことのない不思議な食感!個人的には、もう少し滑らかさがあったほうが好みかも。細切りされた親鶏(若いのかなぁ?)のチャーシューは、旨みたっぷりで、柔らかく芳醇。皮の美味しさも相まって唯一無二な感じ。海老ワンタンは、多めの餡を平くしていて食べ易く、ツルンとした皮の中には海老が の存在感をしっかりと感じられる。ナルトに九条ネギのトッピングで隙のない布陣。とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
価格:¥980
麺:21
スープ:22
具:22
バランス:21
コメント:
とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。