レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
なにこれ!!! 兎に角、豚が今までで一番おいしかった~~~(神豚🐽)😋😋😋下調べ無しで、中華そば(麺180g)¥930を購入。(G系のお店であるが食券機はG系枠には入っておらず、どんな丼が来るのか楽しみです)店主からコールの催促がありました。油断(コール無しと思っていたので)してまして思わずニンニクショウガ肉カスハイパーと伝えてしまいました。(スープや麺にあうのか心配😟)スープは、返しが若干弱めの煮干し香る動物系・魚介系のWスープ。(ニンニクは入れない方が良いかも!?)麺はストレート太麺(二郎系で細めの麺にあたる麺)。豚は、氷山の一角で写真ですとわかりませんがスープ内にかなり潜っている巨大なもの!Σ(・□・;)噛む前に箸でホロホロに崩れてしまう柔らかさ。味も染み込んで何とも幸せな感じ今までで最高に美味しい😋神豚です‼ホウレン草・🍥・海苔等トッピングされていてビジュアル的にはまさに中華そば!個人的に残念だったのは、太麺にスープが追い付いていなく卓上かえしを投入したくなる感じ。または、ショウガのみでスープを楽しむ感じでした。御馳走様でした
下調べ無しで、中華そば(麺180g)¥930を購入。
思わずニンニクショウガ肉カスハイパーと伝えてしまいました。
(スープや麺にあうのか心配😟)
(ニンニクは入れない方が良いかも!?)
麺はストレート太麺(二郎系で細めの麺にあたる麺)。
今までで最高に美味しい😋神豚です‼
または、ショウガのみでスープを楽しむ感じでした。
御馳走様でした