レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024年3月29日 1150頃訪問"魔乃巣"で"カレーヌードルズ"940円に"味玉"120円をトッピングして頂きました。店内はバーみたいな雰囲気でお洒落でして食券方式です。入り口入って右側に小さなタッチ式券売機がありまして、レシートが出て来ますのですぐ店主さんに渡して空いてるカウンター席に座り約5分程で着丼でした。今日はお昼前でしたが空いてました。水菜が奏でるインスタ映えすするビジュアルです。スープは結構スパイシーでシャバ系カレースープですが美味しいですね。ノーマルでこの辛さですからホットカレーヌードルズはさぞ辛いんでしょうね。麺は加水率高めの中太縮れ麺でツルシコな啜り心地が良く美味しいです。コロチャーシューが沢山入っていてこのスープに良く合っていて美味しかったです。ご馳走さまでした。
店内はバーみたいな雰囲気でお洒落でして食券方式です。
今日はお昼前でしたが空いてました。
水菜が奏でるインスタ映えすするビジュアルです。
ご馳走さまでした。