レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日開店15分前。記帳で3組目でしたから、早めに記帳するのがおすすめです。開店時には入りきらない列でした。活気あるスタッフさんたち。ノッてる店の雰囲気です。ブンブンそばは3種類の肉が載っています。三枚肉、ソーキ、細切れな三枚肉。どれも美味しいのですが、味がしっかりついており、スープが濃口になります。息子のノーマル沖縄そばでもしっかり味ついてましたから、しょっぱく感じました。また、スープも少しぬるいかも。麺はしっかりした沖縄そばです。ボリュームも満点、ジューシー食べたらパンパンです。パクチーのトッピングがかなりマッチしているのでおすすめです。パクチーに少し付いているタレも美味。流行りの美味しくお洒落で店員さんの感じの良いお店でした。完成度はなかむらそばが上かな。おじさんには塩味が強かったです。