レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
土曜の晩、一泊ツーリングで軽く飲んだ帰りに寄りました味噌ラーメンのお店らしいのですが甲殻類好きの私はこちらの食券を購入海老味だし千円でも仕方ないよね~と思いながらお店の方に渡してカウンターに着席カウンターとテーブル席ありますね家族連れも安心ですそしつしばらくして登場したのがこのラーメン!お~~~立派なチャーシューが二枚載ってる!しかも海老ワンタンが三つある!これで千円はお値打ちです!!得した気分でスープの味見を…ん~しっかり海老の存在感ある濃厚スープうまい!やっぱり海老スープはこうでないと!ただ油が多い!しかも熱過ぎ!(笑)して麺は固茹でされは麺はこの手のスープの割には細麺ん~ちょっとスープと合ってないような…そして立派なチャーシューは食べごたえあって美味しい!しかも二枚!!そして普通なら標準装備されてない海老ワンタンもうまい!ネギやら他の具材もあり具沢山!ほんとこの内容で千円は安い!家が近ければ週三食コースだわ!ただやはりあの異様に多いスープの油に舌が火傷しそうな熱さと細麺がちょっとだけマイナスかな?でも大変満足出来るラーメンでした!
海老味だし千円でも仕方ないよね~
と思いながらお店の方に渡してカウンターに着席
カウンターとテーブル席ありますね
家族連れも安心です
そしつしばらくして登場したのがこのラーメン!
これで千円はお値打ちです!!
得した気分でスープの味見を…
ん~しっかり海老の存在感ある濃厚スープ
して麺は固茹でされは麺はこの手のスープの割には細麺
ん~ちょっとスープと合ってないような…
そして普通なら標準装備されてない海老ワンタンもうまい!
ネギやら他の具材もあり具沢山!
ほんとこの内容で千円は安い!
家が近ければ週三食コースだわ!
でも大変満足出来るラーメンでした!