レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
5月20日(月)、約8年6ヶ月と12日ぶり午後3時40分頃に2度目の訪問で先客5人後から3人。 店内は白基調のコンパクトな、今日現在下に荷物用フックのあるL字カウンター7席に2人掛けテーブル席が1卓ありお水は卓上のピッチャーにてセルフ(壁側にハンガー掛け、お手洗いは確認出来ず)。 今日は男性店員さんのワンオペみたいです。 卓上にはお水ピッチャー、コップ、割り箸、楊枝、ティッシュが備えてあり(紙エプロンは券売機下)調味料は胡椒、お酢、醤油ダレ、ラー油、ニンニク、胡麻、唐辛子調味料、特製ソースがあります。 さて今回は今日2杯目なので基本の混ぜそば並盛140g(茹であがり240g)650円を入って右側の万札対応券売機にて発券。 午後3時50分、注文してから約8分ほどで配膳されたそれは、 醤油たつ特製醤油ダレにもっちりした山口や製の国産小麦100%多加水の中太縮れ麺によく絡み旨し😃😃😃 具は低温調理豚モモチャーシュー2枚にシャクシャク食感のメンマ、刻み海苔に刻み長ネギ等です。 先ずはそのまま混ぜて食べ進み途中お酢とラー油で味変して今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は燻製香る台湾混ぜそばかカラシビ混ぜそばを頂きにまた伺います☺️。
今日は男性店員さんのワンオペみたいです。
午後3時50分、注文してから約8分ほどで配膳されたそれは、