レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日の12時前に伺いました。先客2名、後から2名。「2種合いがけ」1,250円をお願いしました。レギュラーメニューの「紅」と入れ替えメニューの「キーマ」を選択。それほど待たずに料理が提供されました。彩り豊か。紅は辛口チキンカレー。ルーはサラサラ。かなりの辛さですが、個人的にはぎりぎり美味しくいただけるレベル。説明書きによると、柔らかチキン、豆乳、ココナッツミルク、筍、パプリカ。ココナッツを苦手としていますが、それほど主張してこなくて一安心wキーマは挽肉たっぷり、旨味たっぷり、辛さ控えめ。どちらも美味。ライスは、日本米を使った雑穀米かインド米が選択可能です。添えられたアチャールは、紫キャベツ、人参、小松菜。それに南瓜的のペースト的な何か。どれも自家製のようですが、良い口直しに。卓上にはチリパウダーと、フライドオニオンが。満足度が高い一皿。ご馳走さまでした。お店は、早稲田通りに面した小さなビルの2階。明るい雰囲気で清潔感も問題なし。卓上スパイスの入れ物や壁のメニューなど、細部に気を配られているように感じます。店員さんはとても丁寧。また、伺いたいと思います。
先客2名、後から2名。
「2種合いがけ」1,250円をお願いしました。
それほど待たずに料理が提供されました。
彩り豊か。
紅は辛口チキンカレー。
ルーはサラサラ。
キーマは挽肉たっぷり、旨味たっぷり、辛さ控えめ。
どちらも美味。
ライスは、日本米を使った雑穀米かインド米が選択可能です。
添えられたアチャールは、紫キャベツ、人参、小松菜。
それに南瓜的のペースト的な何か。
どれも自家製のようですが、良い口直しに。
卓上にはチリパウダーと、フライドオニオンが。
満足度が高い一皿。
ご馳走さまでした。
お店は、早稲田通りに面した小さなビルの2階。
明るい雰囲気で清潔感も問題なし。
店員さんはとても丁寧。
また、伺いたいと思います。